Quelques gouttes de jus, huile de truffe et pensées
Grosses noix de Saint-Jacques poêlées
Coulis de courge et julienne de truffe noire, quelques copeaux de serrano
4850
PLATS
Magret de canard en croustille au basilic-citron
Navets fondants au jus de mangue, petit palet de polenta
Morue ibérique, chorizo & calamar
Risotto aux pistils de crocus et jus corsé au thym
Le BOEUF - Comme un rôti d'enfance -
Galet de pota et jus au poivre du Cachemire
2350
DESSERTS
La perle noire
Chocolat noir "Manjari", moelleux au chocolat, framboises fraîches et fragrance de pétales de roses, flambée d'eau de vie ou fondue au chocolat
Comme un fraisier
Sur un biscuit aux éclats de pistaches, crème vanille et fraises mêmées en robe de chocolat blanc ivoire
Voyages & Inspirations
Menu Soir uniquement
3850
ENTREES
Comme une pizza
Buratta, asperges vertes et larmes de truffe
Pétales de tomates et vinaigrette au Xérès Pedro Ximenez
4850
PLATS
Le pigeon fumé à froid puis rôti
Foie gras poêlé, la cuisse farcie aux truffes. Purée d'Opaline et jus corsé
Filet d'agneau grillé aux pignons de pin
Poudre de tajine, galette de sarrasin, légumes fanes et jus au mélilot
Filet de saumon aux taggiashes
Spaghetti frais aux pétales de tomates confites et pignons de pin grillés, pesto et jus corsé
2350
DESSERTS
Le rocher d'or
Gourmandise de chocolat lacté, fondant de chocolat noir, mousseux praliné en son coeur, éclats de noix de pécan grillés, aux notes glacées de caramel au beurre
Un monde exotique
Nougat glacé au miel des Marquises, perles de fruits de saison, demie-sphère de chocolat blanc aux couleurs acidulées
Influences de Chine & d'Asie
Menu Soir uniquement
3850
ENTREES
Thon rouge mi cuit en croûte de piment d’Espelette acidulée
Sorbet de poivron rouge grillé, sushi au wasabi et gingembre en feuille d’algues
Soupe Thaï au lait de coco
Crevettes de la Presqu'île et fines lames de volaille aux combawas et gingembre
4850
PLATS
Diao yuan croustillant aux calamars grillés
Riz gluant au gingembre et germes de soja aux algues fraîches, essence de crevettes au shoyu et vin de riz
Le boeuf
Filet mariné, tranché et sauté aux huîtres fumées, chao men de légumes croquants à al citronnelle fraîche, nuage de Fujian
2350
DESSERTS
Peau de pêche
Fruit entier infusé à la verveine, sorbet de pêche, crème légère à la vanille et jus de fraise
Fleur de jasmin
Gros macaron aux essences florales et sorbet maison
Le menu des petits gastronomes
3950
Menu Soir (jusqu'à 12 ans)
Composé d'un poisson ou viande grillée. Laissez vos petis chérubins choisir une gourmandise...
Gourmandise au choix
Charlotte aux fraises
Macaron débordant de fraises et sorbet fraise
Un petit cochon...
Tout en chocolat garni de glace à la vanille et de sucre magique qui fondra de plaisir avec son chocolat chaud
Une souris verte
fondant tout chocolat, fraises et glace banane dans sa piscine de chocolat chaud
Menu Dégustation
14950
Menu (7 services)
Il illustre l'esprit de la cuisine d'auteurs du Coco's. Il doit être commandé avant 21h00 par tous les convives de la table, qui vivent ainsi un moment de partage
6950
Accords Mets et Vins (5 vins)
- L'homme aime le vin comme l'ami qu'il a choisi par préférence et non par obligation -Maxime Valeru, Sommelier
Menu touristique
9950
Menu (4 services)
Un parcours initiatique de la carte du Coco's
3950
Accords Mets et Vins (3 vins)
- L'homme aime le vin comme l'ami qu'il a choisi par préférence et non par obligation -Maxime Valeru, Sommelier