S'authentifier
Avec Facebook
Avec Google
Accueil
Photos
Actu
La Casa bianca
15
Cuisine:
Cadre:
Service:
Informations
Menu
Photos (10)
Avis (10)
Les Incontournables
1950 F
Poisson cru à la Tahitienne
Avec une garniture au choix (*)
1950 F
Légumes grillés
Tomates confites à l'huile d'olive, feta marinée, aubergines, courgettes et pain maison grillé
2050 F
Tartare de thon rouge à la Tahitienne
Avec une garniture au choix (*)
2050 F
Tartare de thon rouge à la Sarde
2100 F
Sashimi de thon
Avec une garniture au choix (*)
1800 F
Salade Nasoim
Salade, tomate, bleu, pommes fruits, croutons, lardons
2050 F
Tartare de thon rouge à la Thai
Mangue, coriandre, sauce soja, wasabi, citron, huile d'olive
2400 F
L'assiette de la mer
Tartare de thon, poisson cru, sashimi et une garniture au choix (*)
1700 F
Cocktail di gamberetti
Crevettes, sauce rosée et chiffonnade de salate
2000 F
Baciami la mano
Salade, tomates, thon poêlé, crevettes, aubergines, champignons
1900 F
Salade Veneta
Salade, jambon cru, tomates, poivrons marinés, parmesan
1800 F
Salade della nonna
Salate, chèvre chaud, tomate, réduction au miel
2200 F
Involtini d'aubergines farcis
Crème de fromage, chèvre, parmesan, mortadelle et tartare de coeur de palmier
2350 F
Fricassé d'escargot au bleu et polenta
La Pasta Della Casa
1900 F
Lasagnes al forno et sa salade verte
2400 F
La Parmigiana
Tagliatelles aux champignons mélangé dans une meule de parmesan et flambées à la Grappa sur table (2 pers. min)
1900 F
Bigoli sogno do mezz' estate
Pates chaudes et garniture froide, tomates, citron feta, ail, parmesan, basilic
1900 F
Lasagnes alla campagnola
Aux épinards et au chèvre
2100 F
Tagliatelles au ragoût de canard
1800 F
Tortellinis au fromage
Sauce tomate et basilic
2400 F
Spaghettis allo scoglio
aux fruits de mer flambés à la Grappa sur table (2 pers. min)
2200 F
Raviolo au chèvre et miel
1800 F
Spaghettis Carbonara à ma façon
Lardons, oignons, parmesan, crème, oeuf
1850 F
Spaghettis con polpette al modo di Roberta
Boulettes de viande
1700 F
Penne alla Moscovite
Sauce rosée, crevettes, échalottes, flambées à la vodka
Le Pizze
LES CLASSIQUES
1300
Margherita
Tomate, mozzarella
1200
Marinara
Tomates, anchois, ail
1550
Napolitaine
Tomate, mozarella, câpres, ail, origan
1750
Royale
Tomate, mozzarella, jambon blanc, oeuf
1600
La Wurstel
Tomate, mozzarella, wurstel, pommes de terre
1800
La Reine
Tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc
1850
La Catalane
Tomate, mozzarella, chorizo, oeuf
1950
La 4 fromages
Tomate, mozzarella, raclette, bleu, parmesan, chèvre
2000
La Brie
Tomate, mozzarella, fromage Brie, noix, roquette
1900
La Carbonara
Tomate, mozzarella, lardons, parmesan, crème, oeuf
2000
La Rucola
Tomate, mozzrella, fromage, roquette, tomate séchées émincées
1900
La 4 saisons
Tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons, coeurs d'artichaut, olives noires
1900
La Capra
Tomate, mozzarella, fromage de chèvre, tomates fraîches, origan
1700
Il Milo
Tomate, mozzarella, jambon blanc, maïs, crème
1850
Alfredo au poulet
Tomate, mozzarella, blanc de poulet, crème, ail, parmesan, origan
1950
La Val d'Aoste
Tomate, mozzarella, pommes de terre, raclette, jambon cru
2000
L'Arena
Tomate, mozzarella, Brie, courgettes grillées, parmesan,jambon cru
1900
La Melanzane
Tomate, mozzarella, aubergines et poivrons grillées, ail, parmesan
2000
La Beretta
Tomate, mozzarella, mascarpone, roquette, jambon cru
1800
La Tahitienne
Tomate, mozzarella, ananas, jambon blanc
1800
La Calzone Classico
Tomate, mozzarella, jambon blanc, oeuf
LES SPECIALES BLANCHES
2100
La Casa bianca
Mozzarella, tomate cerise, écailles de parmesan, roquette, jambon cru
2150
La Pela
Mozzarella, Reblochon, pommes de terre, lardons, oignons, crème, jambon cru
1700
La Braz
Mozzarella, courgettes croustillantes, parmesan
I Carpacci
1500 F
Carpaccio de betterave au gingembre
vinaigrette à la mangue
1600 F
Carpaccio de tomates
au basilic, écailles de parmesan
1900 F
Carpaccio de thon rouge
à l'anchoiade balsamique
1800 F
Carpaccio de thon rouge
aux oignons frits, parfumé au basilic
2000 F
Carpaccio de thon rouge
et coeurs d'artichauts marinés
2100 F
Carpaccio de boeuf aux écailles de foie gras
et senteurs de truffes noires
1900 F
Carpaccio de boeuf aux courgettes
croustillantes et balsamique
2500 F
Carpaccio de boeuf et terrine de fois gras
et ses toasts
2000 F
Carpaccio de boeuf aux écailles de parmesan
et roquette
1800 F
Carpaccio de boeuf et champignons frais
citron et parmesan
1950 F
Carpaccio de boeuf au fromage de chèvre
affiné et tomates fraiches
1900 F
Carpaccio de boeuf aux tomates séchées
siciliennes, roquette, miel et parmesan
1900 F
Carpaccio de boeuf à la provencale
poivrons au four, tomates, olives, parmesan
2200 F
Carpaccio de boeuf et chèvre chaud
buche de chèvre
Les viandes
1800 F
Filet de poulet farci à l'italienne
Bacon, pest alla genovese, tomates
2900 F
Filet de boeuf grillé 300 gr
2200 F
Emincé de rumsteak au Valpolicella
Courgettes croustillantes, pommes sautées et raisins
2400 F
Entrecote grillée 300 gr
2400 F
Escalope de veau alla Milanese
2400 F
Involitini de veau alla Parmigiana
Escalope de veau facie à la tomate, aubergine, mozzarella et parmesan
2700 F
Filet de veau sauce champêtre
et pommes sautées
2000 F
Tartare de boeuf Casa Bianca
Recette traditionnelle au cognac, coupé au couteau
1950 F
Tartare de boeuf à l'italienne
Citron, huile d'olive, basilic, parmesan, coupé au couteau
Les Poissons
2500 F
Filet de mahi-mahi en croute de parmesan
2100 F
Filet de Meka alla Milanese
et pesto rouge
2000 F
Filet de poisson selon le marché
grillé, meunière ou en sauce
2400 F
Pavé de Papio rôti
poellée de légumes méditerrannéens